게임가이드

푸푸게임 아이디로 로그인하여
게임을 플레이 할수 있습니다.

가이드검색

검색
> 자주 찾는 검색어 :
스킬 장비 캐릭터

장비

  1. 가이드 홈
  2. 장비
  1. 장비
  2. 합성
  3. 강화

 이카루스 입장에 꼭 필요한 날개는 합성을 통해 습득할 수 있습니다.


180레벨에서 날개가 없어 다음 맵으로 진행이 되지 않으신다면,

아래의 안내를 따라 날개를 합성해 보시기 바랍니다.

 

  1차 날개를 습득하기 위해서는 우선 카오스 무기를 합성해야 합니다.
  카오스 무기의 재료는 혼돈의 보석 1개, 그리고 4강 이상의 일반 장비를 필요로 합니다.
  일반 장비를 1개 등록 시 성공률은 그리 높지 않습니다.
  합성의 성공률을 높이기 위해서는 추가 재료에 +4강 이상의 장비를 추가로 등록하면 성공률이 증가합니다.



  제작한 카오스 장비를 4 강화 및 1 옵션 강화를 진행하면 1차 날개의 재료로 사용할 수 있습니다.
  1차 날개도 마찬가지로 추가 재료에 +4강 이상의 장비를 추가로 등록하면 성공률이 증가합니다.
  1차 날개는 각 직업 별로 3개의 날개가 있으며, 제작 시 랜덤하게 습득합니다.
  2차 및 3차 날개에는 로크의 깃털, 콘도르의 깃털 등 특수한 아이템을 필요로 합니다.
  해당 아이템은 각 종 BOSS에서 획득할 수 있습니다.
Tip.   재료 중 귀속 아이템이 있는 경우, 제작한 아이템은 귀속 아이템이 됩니다.
  비 귀속 아이템을 제작하려면 제작 전 꼭 모든 재료의 귀속 상태를 확인 후 제작하여 주시기 바랍니다.