게임가이드

푸푸게임 아이디로 로그인하여
게임을 플레이 할수 있습니다.

가이드검색

검색
> 자주 찾는 검색어 :
스킬 장비 캐릭터
전체 가이드 메뉴 보기
기초가이드
캐릭터
컨텐츠
장비
이벤트
VIP 시스템

이벤트

  1. 가이드 홈
  2. 이벤트
  1. 보상 수령
  2. 상시
  3. PvP
  4. 던전
  5. 봉인 던전
  6. BOSS
  7. 연금술

시공의 문 던전에서는 미스릴 장비 및 미스릴 장비에 필요한 재료, 코스튬 장비를 획득할 수 있습니다.



입장 전


 입장 가능한 던전 지역을 확인할 수 있습니다.
 150레벨부터 입장 가능하며, 새로운 일반 지역을 해제할 때마다 시공의 문 던전 지역이 추가됩니다.
 던전 난이도는 일반 / 어려움 / 지옥으로 나뉩니다.
 각 난이도의 던전 돌파 S급 달성 시 다음 난이도가 활성화됩니다.
 난이도별 추천 전투력 및 최고기록 달성 캐릭터를 확인할 수 있습니다.
 선택한 난이도 던전 최초 돌파 S급 달성 시 1회 보상을 수령할 수 있습니다.
 지역별 난이도마다 최초 돌파 S 1회 보상을 수령할 수 있습니다.
 보상받기 후 던전에서 랜덤하게 획득할 수 있는 아이템을 확인할 수 있습니다.
 일일 10회 입장이 가능하며, VIP 레벨에 따라 다이아를 소모하여 입장 횟수를 추가할 수 있습니다.
 각 난이도 최초 돌파 S급 달성 시 입장 횟수 1회 추가 획득됩니다.




◆ 입장 후


던전에 머물 수 있는 시간과 던전 목표 및 진행도를 확인할 수 있습니다.
추전 전투력과 현재 전투력을 확인할 수 있습니다.
초록색 게이지가 모두 소모되면 돌파 급수가 내려갑니다. (S급→A)
Tip. 보스 몬스터 처치 후 드랍된 아이템은 10초 동안 획득할 수 있으며,
250레벨 이상의 어려움 / 지옥 난이도부터 랜덤으로 코스튬 장비를 획득할 수 있습니다.
Tip. 시공의 문에서는 캐릭터와 보스 몬스터 레벨 차이 제한 없이 아이템이 드랍됩니다.

※ 게임 내 일부 정보가 변경될 수 있습니다.